歡迎來到NITORI宜得利家居!

TOP ╱╲

宜得利家居
窗簾-選購現成窗簾
現成窗簾的魅力說起來就是可以輕鬆從直接帶回家。顏色款式及設計也很豐富多樣,購買當日即可替房間變換風格。最近富有便利機能的產品也陸續推出,值得注目。
選購現成窗簾
窗簾機能
窗簾機能
說明
窗簾機能
說明

遮光率99.99%以上,拉上窗簾後不易辨識屋內的人臉表情。

遮光率99.80%-99.99%,拉上窗簾後較易辨識屋內的人臉表情。

遮光率99.40%-99.80%,拉上窗簾後容易辨識屋內的人臉表情,但光線較暗不適合進行工作家事。

經形狀記憶加工,清洗後不易變形可維持窗簾的美麗弧度。

增加一層內裏,增強遮光、隔音、隔熱效果,提升空調效率。

維持室內溫度,常保冬暖夏涼狀態。

降低室外噪音,並阻隔室內音量外傳。

利用鉛條重量保持窗簾漂亮完美的垂墜度。

%數代表抗紫外線的程度。

白天時從室外不易看見室內情形。

吸附花粉和灰塵。吸附起來的粉塵只要通過一般清洗方式即可掃除,效果持久。

無論白天黑夜都很難看清的蕾絲窗簾。即使打開燈,也很難看到輪廓並保護房內隱私。與其他蕾絲窗簾相比,織物的密度很高,因此也很難從室內看到室外的景色。推薦給需要保護隱私的人。

比起一般的蕾絲窗紗,可讓更多光線透進來,使房間更明亮溫和。

可使用直立或滾筒式洗衣機清洗窗簾。

宜得利的遮光等級
阻隔外界視覺,保謢室內的隱私。以宜得利所設定的遮光等級標準來挑選遮光窗簾,等級數字愈大,則遮光效果愈佳。
※日夜光線不同,同樣的蕾絲窗簾的遮光程度亦不同。
※目前所販售商品遮光等級以JIS遮光度為基準參考。
高機能蕾絲窗簾系列比較一覽
蕾絲窗簾機能比較
窗簾的販售尺寸
只要尺寸適合,即可直接購買帶回家。若是沒有正好適合的尺寸,此時改用訂製製作。以實惠的價格,即可做出和房間窗戶尺寸相符的窗簾。
  • 寬100CM x 1片
    • 長138cm ※蕾絲窗簾

      長140cm

      長176cm ※蕾絲窗簾

      長178cm

  • 寬150CM x 1片
    • 長176cm ※蕾絲窗簾

      長178cm

      長228cm ※蕾絲窗簾

      長230cm

    ※ 依商品的不同,會有無販售的尺寸。
窗簾的清洗及保養
  • 平常的清潔方法是清掃前使用撢子和衣物刷,將窗簾和窗簾收納鈎上附著的灰塵掃落。也可以直接用吸塵器吸窗簾。窗簾軌道上方也是很容易堆積灰塵的場所,可使用乾的抹布擦拭。設下「星期○是窗簾日」的條件養成習慣後,意外地會變成可輕鬆完成的工作。
  • 1. 取下所有的掛勾
  • 2. 沿著窗簾的抓摺折疊,放入洗衣袋內,是保持漂亮波浪的方法。
  • 3. 使用很多的水或溫水慢速清洗。
    (水量:最大,洗滌方式:溫和洗淨、弱水流)

    ※手洗的話,使用大量的水慢慢地壓洗。

  • 4. 乾燥則在室內慢慢地進行。請將窗簾掛回原處自然乾燥。使用烘乾機會有縮水的情況發生,故不建議使用。
依房間別選擇窗簾的方法
家人聚集的客廳是居家的主要房間。搭配沙發和家具,選擇全家人覺得舒適的窗簾顏色和設計吧。另外也是客人會進出的場所,建議可選擇比其它房間品質高一級別的窗簾。容易髒且常使用火的廚房,推薦防焰加工且可機洗的機能窗簾或鋁製百葉窗。小窗則使用百葉窗、迷你窗簾。蕾絲則選擇有鏡面和室內影像效果,具可保護隱私機能的較好。

推薦特集

  • 訂製窗簾特集 訂製窗簾特集
  • 窗簾相關配件 窗簾相關配件
SALE特集 SALE特集
本文中的內容為提供小知識來協助顧客的生活,內容中可能含有宜得利未販售之商品。